Oº°‘¨FrIkYtOnAs DeL PsP¨‘°ºO

Este es un foro dedicado a la amistad, al diseño grafico, el uso de programas como el psp y el entretenimiento en general.
 
ÍndiceÍndice    FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Últimos trucos de Cocina

Ir abajo 
AutorMensaje
Lianely
FriKyToNa AdMiNi
FriKyToNa AdMiNi
avatar

Cantidad de envíos : 6753
Edad : 37
Localización : Alemania
Empleo /Ocios : Special Education Aide
Humor : Happy

MensajeTema: Últimos trucos de Cocina   Miér Dic 10, 2008 5:44 pm

Pelar cebollas: Si quieres evitar que te lloren los ojos, dejalas en la nevera unas horas y no te haran lloran cuando las intentes picar.

Pescado al horno: Coloca en una bandeja untada con un poco de aceite, mantequilla o margarina, el pescado limpio separado en filetes. Después todo déjalo a la imaginación.

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de harina por encima del pescado. Vierte un poco de mantequilla por encima y colócalo en el horno unos minutos y listo.

Pescado con pimientos: Saltea unos pimientos cortados y unas cebollas con un poco de ajo. Coloca este fondo por encima de los filetes y pon el pescado al horno. Unos minutos y listo.

Pan rayado: Espolvorea el pescado un poco de pan rallado, vierte un poco de mantequilla fundida por encima y ponlo en el horno.

Pescado ala Papa: Fríe unas rodajas de papa o cósalas, después coloca el pescado encima. Corta unas rodajas de tomate, unas rodajas de cebolla, un poco de orégano, perejil picado y un poco de pan rallado. Rocía con un poco de aceite de oliva por encima. Coloca la bandeja en el horno y espere unos minutos.

A la plancha sin plancha: Para evitar que el pescado a la plancha se queme antes que se cueza o simplemente no tiene una plancha, tiene dos soluciones Si tienes plancha, marca el pescado por un lado y por el otro y colócalo en una bandeja y al horno. Le queda blanco y bien hecho por dentro. Colócalo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima voltéelo y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que esté hecho.

Haga su propio vinagre de malta, de tomillo, o de cualquier otra cosa!: En una botella de vinagre si es posible de vino, y coloca en ella, un poco de malta, tomillo, laurel, ajo o las hierbas que te gusten más. Déjelas unos cuantos días y ya tiene el vinagre listo.

Carne asada en un dos por tres: Éste es un sistema simple que sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados. Coje la carne que quiera asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (es decir en salmuera). La densidad de la sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que estará en remojo. Al día siguiente coloque la carne en el horno obteniendo una corteza crujiente y una carne sabrosa.

Pierna de cordero más sabrosa: Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente con una jeringuilla, inyecta en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://frikytonasdelpsp.forolatin.com
la-super-girl-07
FriKyToNa AvAnZaDa
avatar

Cantidad de envíos : 1030
Edad : 28

MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   Jue Dic 11, 2008 6:55 am

mmm rico
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://frikytonasdelpsp.forolatin.com/
SILVIA
MeDiA FriKyToNa
avatar

Cantidad de envíos : 539
Edad : 45
Localización : LOS ANGELES CA.
Empleo /Ocios : CONSULTORA DE BELLEZA MARY KAY
Humor : FELIZ

MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   Jue Dic 11, 2008 6:58 am

GRACIAS LINDA!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mipagina.univision.com/comijeff/admin/
Oneida
FriKyToNa MoD
FriKyToNa MoD
avatar

Cantidad de envíos : 3390
Edad : 46
Localización : Ponce, Puerto Rico
Empleo /Ocios : E.S.M.A.
Humor : Simpática

MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   Jue Dic 11, 2008 7:26 am

Buenos trucos!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/oneidaysusmundos
Lucy
FriKyToNa NuEvA
avatar

Cantidad de envíos : 110
Edad : 33

MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   Jue Dic 11, 2008 8:11 am

yuju creo que aquí aprenderé a cocinar!!, se muy poco pero las malas lenguas dicen que tengo muy buen sazon Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lianely
FriKyToNa AdMiNi
FriKyToNa AdMiNi
avatar

Cantidad de envíos : 6753
Edad : 37
Localización : Alemania
Empleo /Ocios : Special Education Aide
Humor : Happy

MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   Jue Dic 11, 2008 11:07 pm

Very Happy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://frikytonasdelpsp.forolatin.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Últimos trucos de Cocina   

Volver arriba Ir abajo
 
Últimos trucos de Cocina
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Evita que esponjas de cocina y estropajos se conviertan en medio perfecto para patógenos
» Trucos/astucias para modificar la Toolbar
» "Cuadrado" en últimos mensajes
» ¿lista de últimos mensajes enviados?
» Trucos Foroactivo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Oº°‘¨FrIkYtOnAs DeL PsP¨‘°ºO :: ViDa DiArIa :: LaS FrIkYtOnAs CoOkIng-
Cambiar a: